Müller (CA La Manga), campeón regional en lanzamiento de peso

0
El CA La Manga ha participado este fin de semana en dos Campeonatos, en Cartagena y Yecla / DLM

Los atletas de la Escuela de Atletismo La Manga compitieron este fin de semana en la final regional Benjamin y Alevin celebrada en Cartagena logrando, André Müller, coronarse campeón regional en lanzamiento de peso con una marca de 15,34 metros.

Además, Adriá Pérez logró 8,38 en los 50ml; Victoria del Mar Sánchez una marca de 4,09 en los 1000ml; Cristina Monsalve, 4,16 en los 1000ml, mejorando sus marcas personales.

También este se celebró la final regional juvenil en Yecla, obteniendo Victoria López en 60ml una marca de 8,48,  Eliecer Monsalve en 200ml una marca de 27,18, mejorando sus marcas personales, y el citado André Müller que logró el primer puesto en su categoría.

Müller competirá los próximos días 10 y 11 de Marzo en el campeonato de España que se celebrara en Antequera, Málaga.